크린벨

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 49회 작성일 2021-05-17 07:51:27 댓글 0

본문

입주청소 마무리 단계 ASMR

안녕하세요. 클린벨입니다.
입주청소 현장의 마무리 1시간 전 모습을 영상으로 담아봤습니다.
보통 바닥 청소를 시작하기 전 놓친부분이 있는지, 그리고 디테일한 부분을 다시 재정비 하는 모습들입니다.
현관과 주방의 구역, 콘센트 부분, 문틀이나 전등, 그리고 창틀까지.
영상길이가 짧지만, 현장감이 충분히 전해질거라 생각됩니다.
감사합니다.

클린벨 - 프리미엄 청소사업부
www.cleanbell.co.kr
1600-1701
안드로이드앱 '클린벨'을 검색하시면 쉽게 청소업체를 찾을 수 있습니다.

입주청소, 여기도 꼭 체크해주세요! (feat. 등기구)

안녕하세요. 클린벨입니다.
오늘은 신축현장에 대해서 짧게 소개하는 영상입니다.
신축현장은 늘 분진이 곳곳에 숨어있는데요.
청소하다보면 많이들 놓치는 부분이 바로 등기구입니다.
아무래도 등기구 윗 부분은 시야가 가려져 대충 넘어가는 경우가 있는데요.
입주청소 마치면 꼭 검수를 하는 중요 포인트라 생각해주의면 됩니다.
언제나 꼼꼼한 청소를 지향하벨는 클린벨이였습니다.
감사합니다.

입주청소 전문업체 인터뷰 5편. '레인보우'

안녕하세요. 입주청소 정보플랫폼 클린벨입니다.
이번 편은 ‘레인보우’ 대표님을 모시고 영상 인터뷰를 준비했는데요.
수도권 지역에서 활동하면서 최근 9월~10월 동안 고객만족도 평가에서 만점에 가까운 행보를 보이고 있는 무시무시한 팀입니다.
인터넷에 검색하면 흔히 나오는 청소업체가 ‘우리는 직영이다’라고 하면서 하청으로 움직이는 허위사례와 달리 레인보우는 정말 직영으로 움직이고 있는 소수정예파 느낌이 강한데요~
그럼 영상으로 잠시 레인보우 대표님의 솔직한 이야기를 들어보겠습니다.

클린벨로 들어오시면 청소업체에 대한 자세한 정보, 시공모습, 실이용 고객들의 솔직한 리뷰를 무료로 확인해보실 수 있습니다. 매 달 진행하는 청소업체 이벤트 정보도 꼭 체크!

www.cleanbell.co.kr
구글 플레이 스토어 '클린벨' 검색
1600-1701

... 

#크린벨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,872건 1 페이지
게시물 검색